01.01.2010
бутик Bovet

  Открытие нового бутика BOVET в Москве

  В 2008 году новый бутик BOVET открыл свои двери ценителям роскошных часов в Москве, столице и культурном, промышленном и экономическом центре России.

  BOVET и его российский партнер компания “DaVinci” открыли бутик BOVET в бизнес-центре «Смоленский Пассаж», который расположен в самом сердце Москвы, на Смоленской площади в современном здании исторического значения. В бутике представлена эксклюзивная коллекция самых престижных часов BOVET.

  Открытие нового бутика BOVET воплощает в себе страсть и философию, которую в течение многих лет разделяют компания BOVET  и ее российский партнер, успешно завоевавший внимание клиентов-коллекционеров, ищущих уникальные высококачественные часы как с технической, так и с экономической точки зрения. Этот выбор также является данью партнеру, который осознал, что часы BOVET соответствуют критериям клиентов, для которых восприятие каждой детали и изысканность являются неоспоримым показателем хорошего вкуса.

  Бутик BOVET декорирован с элегантностью и роскошью, и имеет свой неповторимый характер, который отражен в дизайне часов из коллекций FLEURIER и SPORTSTER. Символические цвета BOVET – черный и красный – представлены в многообразии высококачественных материалов. Черное лакированное дерево и красная внутренняя отделка подчеркивают драгоценные металлы, камни, эмаль и перламутр, циферблаты с видимыми механизмами ручной гравировки или циферблаты, украшенные единственными в своем роде миниатюрами, выполнеными вручную. Это искусство миниатюрной живописи, требующее от художников BOVET большого опыта и удивительной точности, знаний традиций старых часовых мастеров.

  В начале 2010 года бутик после реконструкции комплекса вновь открыл свои двери для почитателей марки и всех любителей точного времени и изысканности.

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook