14.02.2011
Van Cleef&Arpels и Da Vinci

Van Cleef & Arpels и DaVinci представляют часовую коллекцию Poetic Complications в День Всех Влюбленных.

  14 февраля 2011 года, в один из самых романтических вечеров в году, Дом Van Cleef & Arpels и компания Da Vinci – представили часовую коллекцию Poetic ComplicationsTM и модель Pont des Amoureux, посвященную встрече двух влюбленных. Флагманский бутик Da Vinci в Смоленском Пассаже, расположенном в культурном и историческом центре Москвы, на этот вечер перенесся в самое сердце фантастического Парижа, с его уютными улицами, милыми кафе, приятными легкими мелодиями и, конечно, Мостом Влюбленных.

Van Cleef & Arpels и Поэзия Времени.

Время для Van Cleef & Arpels – синоним поэзии. Мастера ювелирного Дома запечатлевают в своих творениях скоротечность времени, не ограничивая его свободолюбивую натуру. Каждый сезон ювелиры представляют нам волшебные произведения искусства, не уставая поражать своей фантазией. Часы – это символические сочетание часового и ювелирного мастерства, в них воплощены биение сердца, задержанное на миг дыхание, воспоминание о счастье или миг счастья, который так хочется продлить новыми удивительными впечатлениями.

  Специально в честь запуска коллекции Poetic ComplicationsTM в России Van Cleef & Arpels и компания Da Vinci пригласили знаменитого часового мастера  -  Жан-Марка Видеррешта (Jean-Marc Wiederrecht)  -  создателя механических калибров этой необыкновенной серии. Жан-Марк прибыл в Москву вместе со своей супругой и многолетним партнером по бизнесу - Катрин Видеррешт (Catherine Wiederrecht). Супруги отметили романтический праздник Святого Валентина на Мосту Влюбленных,  -  точной копией моста с циферблата созданной им модели Pont des Amoureux, - который был выстроен в натуральную величину в холле Смоленского Пассажа.

  С 04 по 14 февраля 2011 года модель Pont des Amoureux и другие модели коллекции Poetic ComplicationsTM представлены впервые в России в обновленном флагманском бутике Da Vinci, распахнувшим свои двери после недавней реконструкции в Смоленском Пассаже. Компания Da Vinci - многолетний надежный партнер Дома Van Cleef & Arpels - является эксклюзивным дистрибьютором часовых коллекций Дома в России.

 

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook