14.07.2011
Kieninger. Интерьерные часы

  Часы в доме – это безмолвные свидетели нашей жизни, своеобразное зеркало внутреннего мира хозяина, поэтому к их выбору надо подходить с особой тщательностью. Старинные часы зачастую являются семейной реликвией, а то и верным членом семьи, умеющим бережно хранить тайны. Приверженность семейным ценностям подразумевает высокие жизненные стандарты и взыскательное отношение ко всему, что окружает любимых. 

  Элитные часы высочайшего качества Kieninger соответствуют самым высоким запросам и очаровывают своей строгой элегантностью и надежностью. Гарантией высочайшего качества часов является сплав почти 100-летнего опыта компании, применяемых уникальных технологий и тщательный отбор материалов, особенно древесины. Компания Kieninger была основана в 1912 году часовым мастером по имени Joseph Kieninger и на сегодняшний день является старейшей в мире фабрикой по производству напольных, настенных и каминных часов.

  Часы Kieninger считаются «живой» классикой часовой промышленности, и многие из них выставлены в известнейших часовых музеях мира.С поступлением уникальной коллекции моделей JKA бутик DaVinci превратился в один из таких музеев. Символ JKA — это обещание клиентам изделия класса High End: полированные механизмы, автоматическое ночное отключение боя и мелодии, подпитывающая энергия, лучшие деревянные корпуса из ценных пород дерева, тщательно отобранные аксессуары. Среди эксклюзивных экспонатов также представлены коллекция Premiumс различными вариантами мелодий и коллекция Classicс классическими корпусами и аксессуарами.

 
  Прикоснуться к прекрасному и оценить уникальные предметы аристократической роскоши теперь стало возможным в бутике DaVinci, тдк "Смоленский пассаж", Смоленская площадь, 3. +7 495 775.85.43

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook