24.10.2011
Audemars Piguet
 

  Компания Audemars Piguet представляет лимитированную коллекцию ультратонких наручных часов с золотым ротором, 2120 калибром и украшенных знаменитой эмблемой Большого Театра. Коллекция состоит из девяносто девяти пар часов, пятьдесят из которых выполнены из розового золота, а сорок девять пар из белого золота. Девяносто девять пар соответствует разнице лет между основанием Большого Театра - 1776 г. и основанием компании Audemars Piguet - 1875г.

  Компания Audemars Piguet - партнер легендарного Большого Театра с 25 сентября 2009 г. создала лимитированную коллекцию часов к открытию Большого Театра после реконструкции. Генеральный директор Большого театра г-н Анатолий Иксанов говорит: «Я очень рад видеть такую прославленную компанию, как Audemars Piguet, в числе друзей, готовых поддерживать Большой театр, поскольку уверен в том, что мы придерживаемся сходных взглядов. Сохраняя свои лучшие традиции, мы идем в ногу со временем и стараемся установить необходимый баланс между историческим наследием и современными тенденциями развития».

  Эта классическая коллекция предназначена для поклонников и поклонниц традиционного часового искусства, Большого Театра и знатоков сложных часовых механизмов, а также для тех, кто не боится проявить индивидуальность, отдав предпочтение этому редкому предмету искусства - хранителю времени и истинных ценностей компании Audemars Piguet.

  Часы Jules Audemars названы в честь одного из двух основателей легендарной часовой мануфактуры. Создатель множества сложных механизмов, Жюль-Луи Одемар (1851-1918) стал настоящим пионером часового искусства.

  Коллекция часов Jules Audemars Bolshoi - это воплощение традиционного высокого часового искусства.

 

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook