12.04.2012
Adolfo Courrier

 

  Адольфо Курриер - итальянский ювелир, творчество которого занимает особое место в мире ювелирной моды, наконец-то посетил Москву! Благодаря этому событию один из салонов DaVinci превратился в элегантный бутик Adolfo Courrier, где в оригинальной концепции была представлена полная коллекция дизайнера.

  На пресс-конференции Адольфо Курриер и его муза и деловой партнер Алессандра Занчетта рассказали журналистам о влиянии и идеях Pop art, реализованных в ювелирных украшениях марки. С большим удовольствием моделями выступили сами редакторы глянцевых изданий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Вечером поклонников творчества Adolfo Courrier ожидало приятное знакомство и общение с итальянским ювелиром, элегантный коктейль, живая музыка и, конечно, сюрпризы.

  Как можно предположить, долго уговаривать прекрасную половину человечества не пришлось! Гостьи вечера с удовольствием примерили смелые украшения, демонстрирующие смешение разных стилей и материалов. Лидерами примерок стали два кольца - царевна-лягушка из коллекции Il Principe и обворожительный живой Croco (все части кольца подвижны) из коллекции Jungle.

 

 

 

 

 

 

   Коллекции Adolfo Courrier представлены в салонах DaVinci в Смоленском Пассаже и Никольская Плаза.

 

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook