19.06.2012
Breitling

  Выставка новинок Базель 2012 пройдет в  бутиках DaVinci в течение месяца c 18 июня по 18 июля 2012 года в Смоленском Пассаже.

  Компания Breitling принимала участие во всех знаменитых событиях, связанных с покорением неба , благодаря своим надежным инструментам с высокими техническими характеристиками.

  Посетители выставки смогут познакомиться с  механическими сертифицированными хронографами , от  начала и до конца разработанными на мануфактуре Breitling, а также другими моделями из традиционных коллекций марки. 

 

 

 

 В этом году Breitling полностью переосмыслила свою модель Colt - символ стойкости, надежности и функциональности. Скульптурная модель, вырезанная из стали - новые часы Colt обращают на себя внимание оригинальным дизайном, несомненно, предназначенным для действия, достижений и захватывающих событий. Цельная конструкция, гарантирующая превосходную защиту от ударов, наряду с водостойкостью до 500 метров (1,650 футов), делает часы этой исключительной спортивной модели готовыми к любым приключениям. Оригинальность часов начинается с безеля аккуратной, утонченной формы с чеканными цифрами, и продолжается в корпусе, чьи очертания повторяют тот же контур. Циферблаты украшены новыми округлыми цифрами, дизайн которых был разработан специально для этой модели. Стальной браслет часов серии Colt с его массивными продолговатыми звеньями поддерживает уникальный характер этой свежей, энергичной и динамичной модели. Новая модель Colt, предлагающаяся в трех различных вариантах, каждый из которых одарен своим собственным сильным и отличительным характером, включая варианты хронографа и женских часов, снабженных механизмом SuperQuartz™. Все механизмы Breitling официально сертифицированы швейцарским институтом хронометрии (COSC). Вне всяких сомнений, эти часы созданы для действия.

 

 

  Другая новая модель 2012 - Chronomat GMT-  выполнен в новом размере диаметром 44 мм и готов украсить собой руки людей всех стран мира. Эта версия часов чуть меньшего размера также отличается тем, что ее вращающееся кольцо дает показания в 24-часовом формате для третьего часового пояса. Оригинальный сертифицированный швейцарским институтом хронометрии COSC Breitling Caliber 04, полностью разработан и создан компанией Breitling и гарантирует беспрецедентное удобство для пользователя.

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook