19.07.2012
Rado

1  2  3

 

1. Определяет стиль жизни.

Rado D-Star 200 никого не оставят равнодушным.

  Десять автоматических водонепроницаемых моделей из коллекции D-Star 200 не подведут ни на суше, ни под водой. Эти часы привлекают внимание своим корпусом, выполненном в тематике дайвинга, и выдерживают давление под водой до 20 бар. Новинки коллекции D-Star эффектны внешне, а их прочность и надежность основаны на использовании швейцарских автоматических механизмов, традиционных материалов Rado, а также бескомпромиссном внимании к деталям. В коллекции представлены пять хронографов и пять классических моделей с тремя стрелками.

 

2. Часы для жизни.

Коллекция Rado True Thinline следует тенденциям современной жизни.

Коллекция Rado True Thinline демонстрирует, что стремление создать самые тонкие в мире часы из high-tech керамики превзошло любые расчеты технической возможности. Годы опыта и изучения технологий работы с материалами позволили воплотить амбициозную идею в реальность в форме high-tech керамических часов весом всего 38 грамм, высотой корпуса, не превышающей 4,9 миллиметра, и высотой механизма в 1 миллиметр. Часы мягко огибают запястье и владелец помнит об их наличии только благодаря восхищенным взглядам, которые они притягивают, и способности измерять время с невероятной точностью.

 

3. Харизматичность в белом и черном.

Rado представляет свою первую коллекцию часов из high-tech керамики, выполненную исключительно в монохромном белом и черном цветах. 

Эти автоматические часы из high-tech керамики - первые в коллекции D-Star, дизайн которых выполнен полностью в монохромном черном или белом цвете, начиная от заводной коронки и заканчивая застежками на пряжке браслета. Часы доступны в двух размерах: XL и L, белые и черные модели Rado D-Star Automatic подойдут как мужчинам, так и женщинам.

 Смоленская площадь, 3, DaVinci 2

 

1 2 3

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook