08.10.2012
Antonini Milano. коллекция GOA

    Antonini представляет новую коллекцию Goa

С характерной для себя элегантностью, Antonini переосмысливает классическое длинное ожерелье с камнями, превращая его в модный  аксессуар на каждый день.
  Коллекция построена на игре оттенков и естественных форм. Множество разноцветных  камней переходят в асимметричные звенья цепочки, исполненные в розовом золоте с россыпью брильянтов цвета шампань.
  Для коллекции Goa выбрано два цветовых решения – фиолетовые или зеленые аметисты. Ожерелье можно носить одной длинной нитью, или в виде колье, обернув его вокруг шеи. Излучающие зеленоватый свет, аметисты контрастируют с насыщенным плотным цветом дымчатого кварца, в то время как более традиционные, фиолетовые, играют на разных оттенках прозрачности камней. Золотые звенья и застежка, украшенные бриллиантами, создают элегантную асимметрию, делая это ожерелье удивительно современным.
  Для завершения образа,  коллекцию Goa пополнили серьги. Волнистая линия горящих бриллиантов, которая нежно облегает форму уха, плавно переходит вниз к  аметисту. Нежный, непринужденный дизайн делает эти серьги очень женственными и элегантными – что, несомненно, в стиле Antonini.
 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook