09.10.2012
Panerai

  Часовщики Officine Panerai, выражая свое признание России, выпустили две специальные модели часов, которые эксклюзивно представлены в московском бутике Panerai на Никольской улице, открытом в 2010 году в партнерстве с компанией DaVinci – одним из самых авторитетных часовых ритейлеров в России, на протяжении многих лет являющимся официальным дилером Officine Panerai

 
 
  Первое специальное издание часов, посвященное Москве и выпущенное в количестве 50 экземпляров, – это  Luminor Marina – 44 mm (PAM00452) в корпусе из полированной стали с матированным устройством защиты заводной головки. У этих часов классический черный циферблат с элегантными в своей простоте цифрами и часовыми маркерами, покрытыми люминесцентным веществом Super-LumiNova. Помимо них на циферблате присутствуют надписи “Luminor Marina” и “Panerai”, а также изображение торпеды, которые ныряльщики ВМФ Италии в 40-х годах доставляли к целям самостоятельно. Именно для них были разработаны первые часы Panerai. Часовая и минутная стрелки, равно как и маленькая секундная в положении «9 часов», также покрыты люминесцирующим материалом, что не только значительно улучшает читаемость циферблата в любых условиях, но и придает часам элегантный винтажный облик, который подчеркивается состаренной кожей ремешка. В корпусе скрывается механизм OP II.
 
 
  
  Вторая “Московская” модель еще более эксклюзивна. Часы Radiomir 10 Days GMT – 47 mm (PAM00471) в традиционном подушкообразном корпусе из полированной стали выпущены ограниченной серией всего в 10 экземпляров. Все элементы черного сэндвичного циферблата, как и стрелки, покрыты  Super-LumiNova: цифры, линейный индикатор 10-дневного запаса хода, маленькая  секундная стрелка в положении «9 часов», календарь и надпись “Radiomir Panerai”. Часы поставляются на винтажном кожаном ремешке, а в их сердце лежит собственный мануфактурный калибр P.2003.
 
  На задней крышке обоих часов выгравирован собор Василия Блаженного.  
 
Эти две модели являются частью серии специальных изданий, созданной Officine Panerai для бутиков Panerai в разных странах мира.
 
 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook