08.11.2012
Antonini Milano

   23 октября 2012 года в Посольстве Италии в Москве в рамках программы “Exhibitaly - итальянское совершенство сегодня” прошла презентация ювелирной коллекции марки Antonini milano 1919, представленная ее многолетним партнером в России – компанией DaVinci.

  Ювелирная экспозиция EXTRAORDINARY, выполненная из белого золота, рубинов, сапфиров и изумрудов,  гармонично расположилась в залах знаменитого особняка Берга (резиденция посла Италии с 1924 года), декорированного фресками Флодини, Адамовича и Дулина.

  Гости вечера делились впечатлениями за ужином, специальное меню которого составил и приготовил миланский шеф Антонио Фаччиоло, специально приехавший ради этого события в Москву.

Изысканная и неповторимая атмосфера итальянской осени в Москве поддерживалась живой музыкой, дегустацией знаменитых итальянских десертных вин и граппы из погребов Нонино.

 

 

  

Марина Борромео Арезе ( ANTONINI ) и Сергей Кузнецов (DA VINCI)Марина Борромео Арезе (ANTONINI)  и Александра Кузнецова (DA VINCI)Сержио Антонини и Ирина ЯстрибДарья Веледеева (HARPERS BAZAAR)Инга Иванова (IN STYLE) и Евгений Адлеров (SK PRESS)

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook