04.03.2013
Ulysse Nardin

  Executive Dual Time - Дерзкая Элегантность от Ulysse Nardin.

 

  С первого взгляда становится ясно, что Executive Dual Time отличается от других моделей Dual Time Collection. В первую очередь своим дизайном: никогда прежде часы Ulysse Nardin не были столь тонкими, внешне простыми, и в тоже время оригинальными и элегантными. Дерзкий дизайн часов запоминается с первого взгляда. Чёрный циферблат рассечен большими римскими цифрами и декориро-ван уникальными трёхгранными стрелками. 

  В 2010 году Ulysse Nardin представляет Executive Dual Time с серебристым циферблатом. Благо-даря универсальному дизайну часы подходят для повседневной жизни в мегаполисе и для роскошных приёмов.  

Маленькая секундная стрелка на дополнительном циферблате (в положении «6 часов») и большой указатель даты (в положении «2 часа») в двойном окошке (запатентованный и представленный в Вечном Календаре в 1996 году) остаются традиционными для коллекции Dual Time. 

Элегантные кнопки переключения часового пояса, расположенные на корпусе в положении «8» и «10 часов» выполнены из керамики. При нажатии кнопок часовая стрелка меняет положение, в то время как указатель домашнего времени (на отметке»9 часов») продолжает свой 24-часовой цикл.

  Выполнены часы в двух вариантах: из нержавеющей стали и 18-каратного розового золота. Оба ва-рианта дополнены керамическими безелем и кнопками переключения часового пояса на новом корпусе диаметром 43 мм. Прозрачная задняя крышка позволяет видеть впечатляющий механизм с автоподзаво-дом. Каждый корпус диаметром 43 мм имеет свой индивидуальный номер. Чёрную фиксируемую на резьбе заводную головку украшает исторический символ легендарной мануфактуры – якорь.

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook