07.03.2013
DaVinci

 В этом году ювелирная марка Roberto Coin и ее многолетний партнер на Российском рынке - компания DaVinci подготовили  поистине великолепный весенний подарок прекрасной половине человечества. Опережая ход событий перед самой главной выставкой, ежегодно проходящей в Базеле - уникальная коллекция ярких и ошеломительных украшений  была привезена в Россию!

  Все поклонники марки уже смогли воочию увидеть неповторимую интерпретацию тенденций 2013 года от Roberto Coin на презентациях в Нижнем Новгороде, Красноярске, Иркутске. Коллекция была презентована директором по продажам и маркетингу марки Антонио Бедони. В качестве приятного комплимента, Коллин Лапрести – профессор-геммолог академии GIA -  провела мастер-класс по фантазийной огранке бриллиантов Cento by Roberto Coin
  Философия марки и ее активность, направленная на благотворительность во всех ее проявлениях, понятна и близка актрисе и телеведущей Ольге Будиной, которая совместно с компанией DaVinci и представила уникальные изделия на Российском рынке. Именно благотворительная деятельность актрисы стала отправной точкой при выборе посланницы марки на Российском рынке. 
  После столь головокружительного во всех смыслах путешествия, коллекция украшений будет представлена в Московском бутике Roberto Coin до середины апреля и только потом будет презентована на международной выставке в Базеле.
 
  Не упустите свой шанс первыми прикоснуться к прекрасным творениям неиссякаемого гения Roberto Coin,  перед тем как коллекция продолжит путь по всему миру. 
  Влюбляющие в себя творения Roberto Coin, к которым хочется прикасаться снова и снова.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook