01.04.2013
Antonini

  Antonini Milano снова обращается к абсолютной красоте превосходнейшего из металлов! Вдохновленные латинским названием золота, ювелиры дают своей новой коллекции имя - AUREA. Не оставляющие равнодушными никого в мире – украшения из благородного металла, как новые звёзды - будут представлены на Базельской ярмарке 2013 года.

Чеканное, плавно изгибающееся золото усыпано бриллиантами. Это   напоминание о ценности вечных материалов, обработанных как в старые времена, но облаченных в формы, поражающие чистотой линий и современным дизайном.

С античных времён сущность чистого золота выражалась именно в неподражаемом жёлтом солнечном цвете, к которому и обращается Antonini в коллекции Aurea.

Новая коллекция наполнена объёмом, относящим нас к стилистической традиции Antonini. Марка создает золотые лабиринты, подчеркнутые асимметричными дорожками бриллиантов, которые мягко окутывают женское тело.

Серьги, которые обрамляют лицо узкими полосками неожиданного света….. Кольца, которые, обвиваясь вокруг пальцев, подчеркивают изящество женских жестов…. Удлиненные колье с воздушными звеньями и чеканной  застёжкой…. превращаются в драгоценный орнамент.

 

 

 

 

  Два знаковых изделия этой коллекции: плавно обвивающий запястье жесткий браслет и невероятное кольцо из белого золота с удивительным по форме брильянтом, который подобно падающей слезе, затронет самые тонкие грани женской души.

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook