15.05.2013
Corum

Golden bridge Adam and Eve

 

  В бесконечной гонке за ультрасовременными новинками очень важно не забывать об истинных и признанных ценностях. "Создавать часы, руководствуясь духом современности и любовью к прекрасным механизмам прошлого" - вот лозунг компании Corum.

  Великолепные часы Corum Golden Bridge Adam & Eve не только позволяют нам заглянуть в удивительный-мир высокого часового искусства, но так же и в мир художественной миниатюрной росписи – в настоящий райский сад, к истокам человеческой истории.

  Механизм в виде золотого моста, выполненный из 18-каратного золота, символично расположился между обитателями Эдема – Адамом и Евой. Часовщики Corum позаботились о том, что бы уникальный механизм и миниатюра были видны со всех сторон – корпус часов абсолютно прозрачен, он состоит из четырёх сапфировых стёкол. Стрелки этих райских часов также выполнены из золота, только чёрного.

  Шедевр, созданный не только кропотливым трудом и любовью, но и страстью к вечным ценностям, совершенству и магии жизни.

  Эти часы выпущены ограниченной серией 50 экземпляров, один из которых все ещё можно купить в салоне DaVinci, расположенном в Смоленском Пассаже.

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook