04.06.2013
Panerai

LUMINOR 1950 TOURBILLON GMT CERAMICA – 48 MM

  Luminor 1950 Tourbillon GMT Ceramica продемонстрировал способность мануфактуры Officine Panerai по-новому взглянуть даже на такие незыблемые основы, как самое главное часовое усложнение – турбийон.

  Luminor 1950 Tourbillon GMT Ceramica – это часы с особенным характером, который формируется сложнейшим турбийоном собственной разработки с колесом баланса, оборачивающимся вокруг собственной оси  за 30 секунд, исключая влияние гравитации на точность хода.  Его дополняют индикация второго часового пояса, а также индикатор шестидневного запаса хода, который обеспечивается тремя заводными барабанами.

  Материал, из которого изготовлен 48 миллиметровый корпус новых Luminor 1950, также демонстрирует техническое мастерство мануфактуры Officine Panerai: это синтетическая керамика на основе циркония. В результате сложнейшего процесса производства и обработки достигается не только уникальная фактура и чёрный матовый цвет корпуса, но и его высочайшая прочность, стойкость к царапинам, коррозии и высоким температурам.

  Чёрный циферблат выполнен в фирменном минималистском стиле с применением собственной разработки 30-х годов – «сэндвичной» структуры циферблата, которая обеспечивает максимальную читаемость даже в условиях низкого освещения. Маленький циферблат в положении "3 часа" отображает текущую часть дня (am/pm). В положении "9 часов" расположен второй дополнительный циферблат, соединённый с турбийоном и делающий один оборот в 30 секунд, то есть в два раза быстрее расположенной на нем секундной стрелки.

  12-гранная титановая "шайба" обрамляет сапфировое стекло задней крышки, за которой скрывается мануфактурный калибр P.2005, а точнее его новая версия P.2005/B, которая подверглась чернению для достижения гармонии механизма и матового корпуса. За прозрачной задней крышкой также расположены золотые стрелка и дуга индикатора запаса хода.

Luminor 1950 Tourbillon GMT Ceramica – 48 mm (PAM000396) поставляется на коричневом кожаном ремешке со стальной чернёной пряжкой.

 Механизм: Механический с ручным заводом. Эксклюзивный калибр Panerai P.2005/В, 16 1/2  линий, толщина 9.1 мм, 31 камtнm, баланс Glucydur®, 28800 пк/час. Противоударное устройство KIF Parechoc®. Запас хода 6 дней, 3 заводных барабана. 246 деталей.

Функции: Часы, минуты, малая секунда, второй часовой пояс, индикатор am/pm, индикация запаса хода под задней крышкой, турбийон.

Корпус: Чёрная керамика, диаметр 48 мм.

Безель: Чёрная керамика.

Задняя крышка: Прозрачное сапфировое стекло.

Циферблат: Чёрный с люминесцентными арабскими цифрами и часовыми маркерами. Малая секунда и индикатор турбийона в положении "9 часов".

Индикатор am/pm в положении "3 часа".

Стекло: Сапфировое, выполнено из корунда, толщина 2 мм. Антибликовое покрытие.

Водонепроницаемость: 10 атм. (~100 метров).

Ремешок: Фирменный кожаный ремешок Panerai с крупной пряжкой из стали с высокопрочным черным покрытием. Поставляется со сменным ремешком и стальной отвёрткой.

Reference: PAM00396.

 

Никольская ул., 10. бутик Panerai

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook