03.07.2013
Piaget

  Коллекция Piaget Rose, созданная в 2012 году по случаю тридцатилетнего юбилея розы «Ив Пьяже», пополнилась в 2013 году новыми, необыкновенно женственными моделями. В них золото и бриллианты играют ещё ярче, оттенённые разноцветными элементами. Украшенная ярким сиянием розовых турмалинов и приглушенным блеском опалов, коллекция поражает своей энергетикой и очарованием. Коллекция рассказывает о красоте и утончённости розы, какой её видит Piaget.

  Начиная с 1960-х годов изысканная роза украшает часы и ювелирные шедевры Дома золотыми лепестками, усыпанными бриллиантами. Любовь Ива Пьяже к розам стала ещё сильнее, после того как в 1976 году он принял приглашение стать членом жюри Международного конкурса новых роз в Женеве (Concours International de Roses Nouvelles de Genève) и вручил победителю награду – золотую розу, созданную в мастерской Piaget. в 1982 году его страсть к этим восхитительным цветам была вознаграждена, когда роза-победительница, выращенная в знаменитом розарий Мейян, получила имя «Роза Ив Пьяже». Так родилась легенда.

  Скульптурная роза, ажурная роза, кружевная роза: три вариации воплощают идею легендарного цветка, ставшего эмблемой Дома Piaget – талисмана, передающего эмоции, рождённые красотой и дерзостью ювелирного украшения.

  Трогательная, сногсшибательная, нежная, невинная, роскошная и эффектная, для Piaget королева цветов воплощает все грани женственности.

  Язык роз универсален. При упоминании розы сердца бьются быстрее, селекционеры не могут скрыть изумления, а дизайнеры замирают от восхищения, когда ослепительно великолепные цветы вступают в соперничество по красоте с женщиной, чью трогательную уязвимость они так ярко воплощают.

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook