01.08.2013
Paul Picot

Paul Picot – TP 52 Aniene

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХРОНОМЕТР

Вице-чемпион мира  -  в Чемпионате Мира в Анконе 2013

СНОВА НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ !

В легендарные 80-е и 90-е годы прошлого столетия Paul Picot принимали участие в Мировом Чемпионате среди морских катеров* Класса 1 (Off-Shore Powerboat team World Championship Class 1), поддерживая ведущую команду,  в составе которой боролась одна из самых популярных пилотов водомоторных гонок и одна из первых леди-пилотов в Классе 1 Джованна Репосси, а также Адриано Панатта, итальянский теннисный кумир того времени.

Прошли годы и вот часовой дом Paul Picot, в сотрудничестве с Парусной Командой TP 52 Aniene, вновь вернулся в открытое море, чтобы поддержать самые экстремальные соревнования, продолжая сложившиеся традиции

Титул вице-чемпиона на только что прошедшем Чемпионате мира по парусному спорту в Анконе стал просто головокружительным дебютом для Paul Picot!

И немудрено, ведь парусная команда имела в своем составе таких прославленных яхтсменов как:

Джорджио Мартин – судовладелец и победитель национального Кубка, Giraglia и I M S

Лоренцо Брессан – 9-ти кратный победитель Кубков Мира  и 7-ми кратный чемпион пвропейских яхтенных чемпионатов.

Стефано Спангаро – шкипер, признанный тактик в Гонкеах MiddleSea, Whitbread и MiddleSea и многих других.

Гильермо Парада – рулевой команды, имеющий неисчислимое количество титулов и побед: регат Pan American и Олимпийских игр, чемпионатов мира, Международных парусных регат и оффшорных гонок.

ОФИЦИАЛЬНЫМ ХРОНОМЕТРОМ стали часы Paul Picot Yachtman

Партнерство Paul Picot и команды Aniene кажется было предопределено свыше, т.к. цветами Aniene являются синий и желтый, те же самые цвета, которые Paul Picot использовал при создании часов Yachtman, хронографа с ярко-синим циферблатом и ярко-синим безелем из сапфирового стекла на желтом каучуковом ремешке.

На самых важных парусных событиях Paul Picot и TP52 Aniene будут теперь вместе, открывая новые возможности и  совершая новые победы, поддерживая одни и те же ценности лидерства, элегантности и стиля.

*Термином «морские» катера (англ. off-shore boats) обозначают катера, приспособленные для гонок в открытых акваториях, в том в открытом море, в отличие от катеров для закрытых акваторий, как например, катера Формулы-1. Для этих гонок катера выполняются большими по размеру, с более прочными корпусами. Катера Класса 1 являются сложнейшими и быстрейшими.

video

 

 

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook