22.12.2010
бутик Antonini
   Ювелирный дом Антонини с гордостью объявляет об открытии первого монобрендового бутика Антонини в Москве, Россия. Новый магазин будет открыт в полностью обновленном торговом центре «Смоленский Пассаж», в самом центре столицы России. 

В преддверии 2011 года, объявленного двумя странами Годом итальянской культуры и языка,  Миланский ювелирный дом ANTONINI MILANO и компания DA VINCI  открыли новый concept store  марки  в  Cмоленском  Пассаже!

 Отпраздновавший в  прошлом году свое 90-летие ювелирный дом ANTONINI MILANO в сотрудничестве с  Миланским архитектурным бюро G- LAB  создали уникальный интерьер, сочетающий в себе уют и роскошь, традиционную античную мебель и современный подход к демонстрации ювелирных украшений. Искусные маэстро Италии выполнили мебель из чистого железа с золотой отделкой, являющейся частью концепции бутика. Вдохновленный традиционной античной мебелью с особым отпечатком современности, интерьер бутика великолепно сочетает в себе уют и роскошь.

  Открыть свой первый в России бутик приехали владелец марки, ее идейный вдохновитель Сержио Антонини, а также директор по маркетингу Марина Борромео. Поддержать ювелирный дом пришли представители посольства и торгово-промышленной палаты Италии.

   DaVinci — экслюзивным дистрибьютором брэнда Antonini с 2000 года. Это новое достижение укрепит связи между двумя компаниями, и усилит позиции России как одного из лучших рынков для итальянских ювелиров.

 

 


  В новом бутике будут представлены эксклюзивные коллекции, специально созданные для взыскательных российских покупателей. Итальянский ювелир выбрал Москву для всемирной презентации новых уникальных украшений - шедевров  достойных  восхищения, созданных непревзойденным мастером. Уникальные драгоценные камни были тщательно подобраны для создания этих исключительных ювелирных изделий, которые станут достойным пополнением семейной коллекции. Коллекции Антонини, уже полюбившиеся российским клиентам, также будут представлены в   бутике Антонини в Смоленском Пассаже.


 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook