10.09.2013
Roberto Coin

Ксения Раппопорт на 70 Венецианском Кинофестивале предпочла  драгоценности, созданные маэстро Роберто Коином.

Талантливая русская актриса, незабываемая главная героиня таких разных итальянских фильмов как «Неизвестная» Джузеппе Торнаторе, «Двойной час» Джузеппе Капотонди, «Человек, который любит». Марии Соле Тоньяцци, «Итальянцы»  Джованни Веронези и многих других итальянских и зарубежных кинолент, особо любима и критиками и публикой.

Ведущая церемонии открытия 65 Венецианского кинофестиваля в 2008 году, на только что завершившемся 70 фестивале в Венеции Ксения входила в состав официального жюри, решавшего судьбы представленных конкурсных фильмов.

 Ее потрясающе стильная и элегантная внешность давно определила актрису в элиту celebrities, способных запустить новые тенденции. Для проявления на красной ковровой дорожке актиса выбрала драгоценности Роберто Коина, известные  в мире своим новаторским дизайном и неподражаемым стилем, бесконечно женственные и бесконечно пленительные.

Выбор Ксении Раппопорт пал на одни из самых исключительных коллекций бренда, такие как Mouresque, Fantasia, Unique, которые сделают появление актрисы в Венеции незабываемым.

 

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook