17.09.2013
Longines

  Знаменитый часовой бренд Longines, основанный в швейцарском городе Сент-Имье в 1832 году, с гордостью отмечает 135-летие присутствия на российском рынке. С момента основания Longines реализует свою продукцию по всему миру, а в архивных записях мануфактуры найдены сведения о том, что впервые часы были отправлены в Россию в 1878 году. В честь этого знаменательного события Longines организовал выставку, которая путешествует по всей России в течение года. Кроме того, Longines выпустил специальную модель в честь 135-летнего юбилея.

  Истоки Longines Watch Co. заставляют вернуться в 1832 год, когда Огюст Агасси присоединяется к comptoir d'Horlogerie (часовое ателье) в Сент-Имье, в швейцарских горах Юра. С самого начала  производства часы из Сент-Имье экспортируются по всем континентам, а их высокие стандарты качества признаются во всем мире. На фабрике Longines хранится информация практически о любой проданной модели: первое упоминание о часах, отправленных в Россию, датировано 1878 годом; они были проданы в престижный Салон Буре в Санкт-Петербурге, где Longines существует и по сей день. Популярность Longines в России неуклонно растет, имя бренда всегда фигурирует в числе самых известных швейцарских часовых марок. В 2005 году посланницей Элегантности Longines в России стала знаменитая актриса Ингеборга Дапкунайте.

  На выставке, которая путешествует по России в этом году, поклонники часовых традиций смогут полюбоваться историческими моделями часов, предоставленными  музеем Longines специально для этого события. Выбранный ассортимент уникальных и знаковых моделей часов расскажет богатую и захватывающую историю марки. Некоторые модели были изначально предназначены для российских покупателей, и впоследствии стали частью исторической коллекции Longines. На этой уникальной выставке раскрываются все отличительные качества бренда:  технические ноу-хау, сложная эволюция, элегантность, производительность, точность и инновации.

  В сентябре 2013 года компания DaVinci предоставляет возможность полюбоваться и приобрести знаменитые модели часового бренда в бутиках Longines и DaVinci в Смоленском Пассаже.  

  Штаб-квартира часовой марки Longines со времени её основания в 1832 году располагается в г. Сент-Имье. Марка непрерывно совершенствует искусство часового мастерства, что служит отражением преданности марки традициям, элегантности и техническому совершенству. На протяжении многих десятилетий Longines выступает в качестве официального хронометриста чемпионатов мира и партнера международных спортивных федераций. Longines входит в группу The Swatch Group S.A., ведущего мирового производителя часов. Бренд, чьей эмблемой являются крылатые песочные часы, известен во всем мире как создатель утонченных элегантных часов, и представлен в более чем 130 странах.

 

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook