27.02.2014
Antonini Milano

Коллекция Extraordinaire от ювелирного дома Antonini в Москве

В преддверии долгожданных весенних праздников ювелирный Дом Antonini и ее многолетний партнер на Российском рынке - компания DaVinci подготовили  поистине великолепный подарок прекрасной половине человечества. Новинки из уникальной коллекции ярких и ошеломительных украшений Extraordinaire были привезены в Россию! 

Креативный директор и главный дизайнер ювелирного дома, Сержио Антонини предпочитает неправильные, органические формы и часто отступает от классики и традиционности, создавая самые изысканные украшения. Изумруды, рубины, сапфиры и жемчуг южных морей в окружении сверкающих бриллиантов оправлены в черное золото и палладий, что, безусловно, придает драгоценностям особый шик и позволяет сочетать их с любыми нарядами от пары любимых джинсов до самых роскошных вечерних платьев.

Чтобы отпраздновать такое примечательное событие компания DaVinci совместно с модным Домом Raschini организовали дружеский ужин для своих клиентов в ресторане “White Rabbit”. 

Истинные ценители ювелирного искусства имели уникальную возможность приятно провести время с маэстро Сержио Антонини, специально по этому случаю посетившего Москву, ознакомиться с новой коллекцией и побеседовать о последних тенденциях высокой моды. 

 

Беседу о тенденциях высокой моды поддержал итальянский Дом Raschini. В рамках ужина внимание гостей было также приковано к  презентации новой женской коллекции Raschini Donna 2014. Модели в невероятных по красоте и грации вечерних платьях из кружева, роскошных соболиных и норковых шубах привлекли всеобщее внимание и украсили вечер. Смело можно сказать, что прекрасные дамы после ужина определились с вещами must – have на предстоящий сезон. 

Праздник был полон приятных сюрпризов – ужин на фоне панорамы вечерней Москвы, изысканное меню и магические фокусы в исполнении настоящего мага-менталиста поражали воображение. И даже десерт оказался не простым – спрятанные внутри три драгоценных подарка стали настоящей интригой вечера -  сертификат на кругленькую сумму от модного Дома Raschini, изящное ювелирное украшение Antonini и, самый значимый и романтичный приз - путешествие на итальянское озеро Маджоре и возможность посетить уникальный остров-дворец ISOLA BELLA! 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая коллекция будет

представлена этой весной в бутике Antonini в Смоленском Пассаже, Смоленская пл., д.3, тел.: +7 435 937 81 18

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook