12.03.2014
Oris

  Швейцарская часовая фирма Oris продолжает поддерживать команду Williams и потрясающий мир автогонок «Формулы 1». В 2014 году Логотип Oris займёт привилегированное положение на носовом обтекателе гоночного болида. Также эмблемы Oris продолжат украшать униформу техников и гонщиков команды, перчатки и шлемы гонщиков, а также оборудование членов команды.

  Компания Oris стала партнёром престижной команды Williams Formula One в 2003 году. Две компании разделяют многие ценности – независимость, стремление к точности даже в мельчайших деталях, и страстное отношение обеих команд к своему делу, что позволяет добиваться выдающихся результатов.

 

Исполнительный председатель совета директоров компании Oris Ульрих В. Герцог высказал по этому поводу своё мнение: «Престижный мир «Формулы 1» остаётся превосходной платформой для продвижения марки Oris. Подтверждение продолжения партнёрства уже на двенадцатый сезон укрепляет наши долговременные обязательства перед Williams и поддержку этой команды. Oris как швейцарская часовая марка, полностью посвятившая себя механическим часам, отождествляется с чрезвычайно требовательной в техническом плане гоночной деятельностью, с преданностью идеалам качества и успеха».

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook