17.03.2014
Breitling

 Компания Breitling впервые представит лимитированную модель Super Avenger Military, которая доступна в России в единственном экземпляре.

  Презентация состоится 18 марта, вторник в 16–00 в бутике Da Vinci в Смоленском Пассаже.

  Квинтэссенция мощи, точности и функциональности, новый хронограф Super Avenger Military, безусловно, достоин названия, которое он носит. Его строгий стальной корпус, сохраняющий водонепроницаемость на глубине до 300 м, имеет сверхпрочное антибликовое черное покрытие на основе карбона. Часы приобрели внешний вид, специально предназначенный для самых сложных тактических заданий. На черном циферблате помещена 24-часовая “военная шкала” времени, чтобы избежать любых возможных неточностей в разгар боевых действий.

  Ремешок, предназначенный для экстремальных условий, изготовлен из прочной и удобной синтетической ткани, какая используется для экипировки частей специального назначения. Хронограф Super Avenger Military, выпущенный в лимитированной серии из 500 экземпляров, также оснащен ввинченными защитными элементами, большой ввинченной заводной головкой с блокировкой, имеющей противоскользящее покрытие для максимальной функциональности; толстое антибликовое сапфировое стекло, как и увеличенные стрелки, крупные значки и цифры на циферблате обеспечивают удобство в распознавании времени. Эти часы, подлинный инструмент для профессионалов, скрывают внутри механизм с автоподзаводом, сертифицированный Швейцарским институтом хронометрии (COSC).

Смоленская площадь, 3, первый этаж.

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook