02.06.2015
Grazia

 

В четверг 28 мая 2015 в ТДК «СМОЛЕНСКИЙ ПАССАЖ» журнал GRAZIA открыл летний сезон и устроил настоящую пляжную вечеринку! Правильное настроение создавали лучшие миксы Лазурного берега от Dj Fenix, модные образы от редакции GRAZIA, и даже надувной бассейн, на один вечер установленный в торговом центре. К слову, большинство гостей поддержали заявленный дресс-код и надели легкие летящие платья и шляпы!

  Праздник поддержали и бутики торгового дома! Например, в бутике Antonini можно было сфотографироваться  в украшениях бренда и получить снимок в подарок, а в бутике Roberto Coin - почистить свои украшения на ультразвуковом приборе. Бутики Longines и Da Vinci порадовали своих гостей удивительно приятными ценами, специальными предложениями и изысканными угощениями. Витрины, украшенные тропическими цветами, сверкали яркими и актуальными для сезона ювелирными украшениями.

  Сориентироваться в ассортименте покупателям помогали специальные ярлыки GRAZIA Loves, которыми редакция GRAZIA отметила лучшие вещи, аксессуары и украшения.

  Помимо конкурсной программы была подготовлена специальная модная программа от GRAZIA, а именно мастер-класс от редактора отдела моды Лены Дудиной, которая рассказала, какие наряды выбирать, отдыхая в Сен-Тропе. А специалист-геммолог компании DA VINCI Татьяна Троицкая рассказала, какими украшениями следует дополнить образы, а также прочитала интереснейшую мини-лекцию о драгоценных камнях и металлах. Помимо научной стороны, Татьяна также коснулась и мистического значения камней и пользы для их обладателей. Мастер-класс завершился розыгрышем серебряной подвески Aurea от Antonini, во время которого гости вечера смогли лично познакомиться с самоцветами и полудрагоценными камнями. Подобрать подходящие к любому образу украшения и часы, а также проверить полученные во время лекции знания гостям предложили в бутиках Da Vinci, Roberto Coin, Antonini.

Grazia

 

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook