01.12.2016
Roberto Coin

  26 ноября в отеле Lotte состоялось первое мероприятие из цикла «Бриллианты в 3D и всё об украшениях Roberto Coin», которое компания Da Vinci организовала совместно с ювелирным домом Roberto Coin. Гости вечера имели возможность в прямом смысле погрузиться в мир ограненных алмазов и высокого ювелирного искусства, благодаря 3 D технологиям, научиться различать виды и особенности огранок и узнать некоторые секреты ювелиров от одного из самых известных геммологов России – Юрия Шелементьева, исполнительного директора Геммологического Центра МГУ и Антонио Бедони, директора по продажам компании Roberto Coin.

Вечер, начавшийся со знакомства с высоким ювелирным искусством, завершился в чарующей атмосфере высокого кулинарного искусства - в недавно открывшемся  итальянском ресторане OVO, шеф-поваром которого является Карло Кракко, обладатель двух Мишленовских звезд.

Последние годы теме благотворительности в нашей стране уделяется все больше внимания. Опережая международную благотворительную акцию 29 ноября "Щедрый вторник", компания Da Vinci решила поддержать благотворительный фонд «Детские судьбы». Основная миссия фонда – помощь в социальной адаптации детям в очень сложный период перехода от интерната к самостоятельной жизни. Первой совместной акцией фонда «Детские судьбы» и Da Vinci станет сбор части средств полученных от продаж ювелирных изделий Roberto Coin, которые будут сделаны до 15 декабря.

Принять участие в сборе средств для фонда можно будет всем желающим в бутике Roberto Coin в ТДК «Смоленский Пассаж», где на время акции установлен ящичек для сбора пожертвований. Благотворительность должна стать нормой нашей жизни!

По итогам этой благотворительной акции компания Da Vinci и фонд «Детские судьбы» направит информационные сообщения о собранных средствах и их применении.

Приглашаем присоединиться всех, кто готов сделать добро!

  

 
 
Создано QR style © 2010 Сopyright Da Vinci карьера для сотрудников для прессы facebook