Новые модели часов Cartier Santos-Dumont

Новые модели часов Cartier Santos-Dumont

25 июня 2019

“Изобретения – это, прежде всего, результат упорной работы, в которой нет места унынию.”

Альберто Сантос-Дюмон, пионер авиации, один из тех людей, которые своим упорством и независимостью взглядов меняют мир.

Дань уважения легендарной модели Cartier Santos-Dumont

  Дизайн новых часов из коллекции Cartier Santos-Dumont сохранил лаконичность и изящество оригинальной модели 1904 года. Часы выпускаются в корпусе из золота, золота и стали или только из стали. Римские цифры, декоративные винты, заводная головка с синим кабошоном – отличительные элементы этих часов, в свое время совершивших революцию. Квадратный циферблат – напоминание об архитектурных новшествах Парижа того времени, когда геометрические формы с их удивительной лаконичностью и симметрией находились на пике популярности. Циферблат часов символизирует четыре острых угла основания Эйфелевой башни. В целом дизайн этой модели, в котором нашла отражение художественная революция начала XX века, нарушал принятые стандарты: прямые линии бросают вызов традиционным круглым циферблатам карманных часов той эпохи, опережая время.

Тонкая и стильная конструкция

  Безукоризненные линии и лаконичный дизайн часов Santos-Dumont—это современное воплощение стиля Альберто Сантос-Дюмона, который всегда, на любом мероприятии, выглядел превосходно: жилетка, шляпа, воротник «бабочка», кепка задом наперед и брюки с высокими отворотами.

Кварцевый механизм с высоким показателем автономной работы

  Альберто Сантос-Дюмон носил защитные очки и специальную сшитую на заказ куртку, которая соединяла тросы, идущие от руля самолета. Его уникальный стиль был продиктован требованиями комфорта и легкости движений, что нисколько не умаляло присущей пилоту элегантности.

Поэтому неудивительно, что практичность играла решающую роль в процессе создания часов Santos-Dumont. В 2019 году
Дом Cartier сделал часы еще более удобными, разработав для них высокоэффективный кварцевый механизм, предлагающий около 6 лет автономной работы, что в два раза превышает продолжительность существующих аналогов. Чтобы достичь таких результатов, мастера Cartier доработали и уменьшили механизм с целью сократить его энергопотребление, а также снабдили новой высокопроизводительной батареей.

Эти часы названы в честь человека высоких целей, филантропа и мецената, спроектировавшего 22 летательных аппарата, подавшего бесчисленное множество заявок на патенты и рисковавшего жизнью во время каждого испытательного полета.

лаконичный дизайн квадратный циферблат Santos-Dumont легендарная модель воплощение стиля новая модель Santos корпус из стали и золота часы Santos-Dumont Часы Santos-Dumont из розового золота простота и элегантность

 

 

Translate
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.
принять
отказаться
Privacy Policy