OMEGA и ALINGHI – изобретательность и скорость

OMEGA и ALINGHI – изобретательность и скорость

19 августа 2020

В 2019 году два известных и влиятельных бренда, OMEGA и ALINGHI, объявили о начале сотрудничества.
Так родилось новое партнерство в мире парусного спорта. Обе компании, являясь во многом первопроходцами и победителями, объединившись, будут выступать вместе на различных соревнованиях, включая GC32 Racing Tour и TF35 Troph
y.

 

Более 25 лет компания OMEGA принимает активное участие в развитии парусного спорта. Бренд с гордостью поддерживает команды яхтсменов и не раз выступал в качестве официального хронометриста на самых крупных международных соревнованиях. На его счету такие состязания как Кубок «Америки», который, между прочим, ALINGHI выигрывали дважды в 2003 и 2007 годах, Ocean Race и, конечно, Олимпийские игры. Логотип OMEGА на парусах стал вполне привычным явлением, ведь бренд всегда готов помочь и поддержать спортсменов и в одиночном и командном плаваниях.

Omega и Alinghi партнерство

Обновленная модель OMEGA Speedmaster Speedmaster Dark Side of the Moon ALINGHI – была выпущена, чтобы ознаменовать новое партнерство и активное сотрудничество.

Omega Speedmaster Dark Side of the Moon Alinghi

Президент и генеральный директор компании OMEGA Рейнальд Эшлиманн отмечает, что эти часы отражают в себе страсть к инновациям и парусному спорту, которые два выдающихся швейцарских бренда исповедуют многие годы.

Модель Speedmaster – идеальное воплощение быстроходных яхт, которые словно летают над водой.

скоростной катамаран Alinghi

Передовые технологии, лучшие материалы, оригинальный дизайн применяются для создания скоростных яхт и исключительных часов. Искусно декорированный механизм 1865 с ручным заводом идеален для парусного спорта благодаря легкости и своей небольшой толщине.

Omega Speedmaster Dark Side of the Moon ALINGHI

При его создании дизайнеры вдохновлялись новым катамараном ALINGHI TF35.

катамаран Alinghi

С помощью лазерной абляции пластина и мост барабана приобрели эффект сот, похожий на внутреннюю отделку карбонового корпуса яхты. Та же технология лазерной абляции была использована для декора других мостов узором из черного карбона, точно такого же, какой применяют при производстве корпуса яхт.

Omega Speedmaster Dark Side of the Moon Alinghi

Часы OMEGA выполнены в цветовых оттенках логотипа ALINGHI: красный цвет – это страсть, а черный – технологичность. На корпус диаметром 44.25 мм, выполненный из черной керамики на базе оксида циркония, крепится перфорированный черно-красный каучуковый ремешок.

Часы прекрасно дополняют стильную экипировку команды летучей яхты.

яхтсмен из команды Alinghi в часах Omega Speedmaster Dark Side of the Moonяхтсмен из команды Alinghi в часах Omega Speedmaster Dark Side of the Moon

На карбоновом циферблате расположились три привычных счетчика хронографа. Счетчик, который помогает точно определить время до старта находится у 3-х часовой отметки, на нем красным цветом выделен 4-х и 5-ти минутный диапазон.

Расположенный у отметки 6 часов традиционный дополнительный счетчик заменен пескоструйным анодированным диском из алюминия, на который нанесен логотип ALINGHI. Эмблема команды в виде буквы «а», выполненная в цветах танго, начинает свой танец по кругу при запуске хронографа. Еще один логотип ALINGHI нанесен на кнопку хронографа старт-стоп, а рядом, на заводной головке красуется логотип OMEGA.

часы Omega Speedmaster Dark Side of the Moon Alinghiяхтсмен из команды Alinghi в часах Omega Speedmaster Dark Side of the Moon Alinghi

Основатель и президент компании ALINGHI Эрнесто Бертарелли восхищен тесным сотрудничеством с компанией OMEGA. Он особо отмечает объединение усилий для запуска новой впечатляющей модели: «Это отличное начало наших отношений и явный признак того, что в будущем нас ждет еще много интересных совместных проектов».

яхта Alinghi

Начав партнерские отношения всего год назад, OMEGA и ALINGHI уже успели добиться серьезных достижений в парусном спорте: в июне 2019 года команда завоевала титул чемпиона мира среди катамаранов класса GC32, в сентябре – кубок D35, а в ноябре – титул чемпиона среди катамаранов класса GC32.

Raynald Aeschlimann, President and CEO of OMEGA and Ernesto Bertarelli, Founder and President of ALINGHI with Team

Президент и CEO OMEGA Рейнальд Эшлиман и Эрнесто Бертарелли,
основатель и президент компании ALINGHI с командой.

 

Информируем о повышении розничных цен на ювелирные изделия с 25 сентября! Закрыть

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.
принять
отказаться
Privacy Policy